冬奥会出现大规模冲突!美俄两队大打出手中国DJ放歌太喜剧

冬奥会还在进行中,这次冬奥会的举办可谓精彩,不少人看了都觉得太过瘾了,比如近期我们看的集美丽、聪慧于一身的中国冰雪公主谷爱凌,尤其是她最后的一跳,还在空中留下了一个漂亮的弧度,看上去十分轻盈,还赢得了高分。比如短道速滑的武大靖因地上碎片重来比赛,可体力透支而护队友任子威赢的感人一幕,滑冰赛场上摔倒又爬起来的温柔的滑冰王子羽生结弦,都让我们感受到了不一样的比赛精神。不过,大家也许不知道,这里面还有一个无比有趣的冬奥事件,那便是美国和俄国的冰球大战了。

事情是这样子的,在2月5日的那一天,俄罗斯女队对战美国女队,虽然比赛的两方都是女子,但是,你们不要看是女孩子的战场就小瞧了她们。其实,越是女人的战场,撕打得越惨烈,两方本来比得好好的,结果打着打着就起了冲突。

那么两方谁更胜一筹呢?其实俄罗斯一直都是战斗民族,即使是天下暴雪,他们也能在暴雪中穿着单薄的衣服在冰水里搓衣服,与寒风对抗,也喜欢戴着头盔去喝酒,为了点燃气氛,在喝酒之前,喜欢拿一些瓶瓶罐罐去砸一下头,助助兴,总之无时无刻不在战斗,这一次他们又战斗了起来,于是乎,在上一届的冬奥会中他们便拿到了第四名的好成绩,美国女队面对这样的强劲对手,估计也是有点吃不消.

但是老美毕竟在方方面面都强,它是一个有综合实力的国家,就连他们的女队也是如此,无论是哪他们都要保持领先的位置的,所以他们一直都很强,也是卫冕冠军。既然是卫冕冠军,这次应该也不例外,这次俄罗斯女队战斗力确实有些弱,比赛一开始,两方就有一定的差距了,而美国的女子不管是年龄还是体重又或者是身高都比俄强,所以俄罗斯打不下来了。

而且在比赛的前两节,两方就开始有冲突了,幸好裁判眼尖,快速拦下来制止了他们的冲突。即使是这样,两方对抗得非常热烈,火气也是噌噌往上涨,在第二节他们歇息的时候,DJ小哥竟然放起了一首《喀秋莎》,目的是要给俄方女队进行加油打气。

《喀秋莎》这首歌其实是激励苏联的士兵们鼓起士气和德军作战的一首歌曲,每当这首歌响起,总能给士兵很大的士气,后来这首歌变成了战斗人民的代表曲。俄罗斯的人当然非常喜欢这首歌,曾经他们的奥委会还想把这首歌替代国歌而在奥运会上播放,不过也是被拒绝了。虽然有这么一首士气满满的歌曲,但是俄罗斯女队最终还是输了。

但是DJ小哥还没完,在中国女子冰球队对战日本女子冰球队的时候,小哥又放起了《保卫黄河》,这首歌是在抗日战争时期而作的,最终日本队输了,中国队赢了,大家不得不感慨,这DJ小哥也太会放歌了吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。