张家港哪里有趣味运动团建-健球健球团建是什么好玩吗

又燃又嗨的趣味运动团建“健球”,健球主题团建活动新颖、好玩儿,能够有效刺激大脑皮层,提高大脑兴奋度,让员工的身体动起来,思想活起来,健球团建参与性强,体验感特别好。

趣味健球是是1986年由加拿大人发明的一项全新的室内球类运动,也是一项全民参与的增强团队协作的趣味性球新兴类运动;并且它是全球唯一一项三队同时比赛的球类运动,十分讲究团队合作,单靠一个人是绝对无法获得胜利,每次击球都需要四名队员同时碰到球,因此如何接球,进攻都要四人商量得出,很考验团队的沟通与默契。

健球操作性极强,只要有20米的正方形场地,就可展开竞技。可同时三个队伍上场竞技,各队交替接发球,随意指定接球方,竞争得分。

健球规则简单、上手容易,无论是谁一学就会。对场地的要求和参与者的身体素质要求都不高,不管高矮无论男女,只要懂得合作,就能尽情的享受运动的乐趣。

在健球这项全民级的团队竞技运动中,大家不仅能体会到运动的快乐,更能体会团队合作、战略执行的重要性,从而培养出高度默契、具有强烈合作精神的热血团队。

激发团队活力——可激发参与者的运动热情,彰显和谐竞技的运动精神,提高参与者运动修养,提高团队协作、合作能力,

促进沟通协作——健球运动需要通过团队的高效沟通,有效增强团队成员默契度,激活思维、展现个性。

提升高效决策——健球击球策略需要成员间高效、快速的决策,提高团队创新与应对能力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。