台球杆怎么选

1、台球杆是用优质木材制成的打击工具。球杆前后可以粗、长、短,一般来说球杆不能短于91厘米,球杆太长,使用起来也不容易,对瞄准和击球都有影响,所以要选择适合自己的球杆。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),)峰体是圆的,前后粗直,长度在1.3米-1.5米之间,峰头(细端)直径在9-12毫米左右。

2、皮革的质量直接影响打击。皮革是用优质皮革制成的,有弹性,在击球时可以调节冲击力,防止滑倒。为了防止滑倒,打了三四次球后,要在皮革头上涂上体面的粉末。要经常修剪皮头,使其处于最佳状态。秃头一般由坚硬的金属或塑料制成,皮头紧贴在秃头上起保护作用。

3、球杆是选手们心灵、眼睛、神、胳膊的延伸,也是个人技术的表现。手里握着一杆要感到无比光滑,所以球杆的平衡必须完美。太重或尾巴太重,容易影响出杆的准确度,球杆前节(Shaft)要像丝绸一样细。这样出殡,就不用担心了。(威廉莎士比亚、斯图尔特、STARTER)好的运动员一定要相当谨慎,照顾好球杆,使用后要小心保管在球盒内,要时刻警惕碰撞,平时可以用家具蜡滑动,让孩子的皮肤感受到细腻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。