因两个高尔夫球名声尽毁与富豪纠缠不清的关之琳一生被爱拖累

八九十年代的香港美女无数,而关之琳作为香港的女神级别的人物,凭借着独特的魅力和出众的外貌,俘获了成千上万男人的心。当年的关之琳时尚万种,是香港公认的第一美女,连靓绝五台山的蓝洁瑛,都把关之琳当成美貌标杆,她说自己只是好看,要说真亮她不算关之琳那样的才是。而袁咏仪也说关之琳美得不像是个人类,关之琳的美貌传遍香港,而且从小开始她小时候的照片,一直在香港孕妈圈里流传,孕妈都希望多看关之琳的照片,自己的孩子也能变得漂亮。

而且还是直接放在床头,伸手翻过来就能看见的地方,影帝梁家辉也是这样,连梅艳芳没见关之琳时,就听说了关之琳有多美,而见到她之后梅艳芳称如果自己是男人,一定会追求她。关之琳的童年过得并不开心,父母三天一小吵五天一大吵,渐渐变成了一家人生活的全部。因为父亲是个明星,见多了娱乐圈的美女,并不满足自己只拥有一个女人,在外沾花惹草这一切都被年幼的关之琳看在眼里记在心里,在她长到18岁时,母亲再也无法容忍父亲的行为了提出了分手,她丢下了女儿远走国外。

关之琳之后跟着父亲留在香港生活,因为家庭的缘故,关之琳总是感到没有安全感,后来关之琳进入演艺圈后,交了一个模特男友,但是她并不满足,毕竟父母分手之后,她要开始自给自足了,没有了家庭的庇佑,男朋友再帅也不能当饭吃。过了一年关之琳勾搭上了富商王国旌,王国旌是一家金融贸易公司的老板,多金且好色1944年出生的他,被关之琳迷得不想闭眼,毕竟此时20岁的关之琳,已经开始散发出成时尚女人的气质,身段更加让人着迷。不过结婚不到半年,就因为王国旌经常花天酒地离了婚,之后王国旌竟然说她,这种女人街上随便抓一个都比她强。

之后关之琳凭借《黄飞鸿》中十三姨一角红遍大江南北,可以说是前途无量,但是不料出现高尔夫球的事件,让关之琳险些身败名裂,主角是关之琳和香港著名富豪刘銮雄。早在2007年就上榜福布斯全球富豪榜,如今的身家达到千亿港币,刘銮雄以喜欢享受更以出手阔绰著名,有女星狙击手之称的富商刘銮雄,身边红颜知己数不胜数。刘銮雄在“地产泡妞法”,在刘銮雄的完全泡妞手册里,更是平常一般人想象的。他出手大方的程度,不管是冰山美人还是绝代宠妓,都很难不动心一次偶然的机会,刘銮雄认识了关之琳。

之后就开始追求她,1991年刘銮雄有760港币给关之琳买了一栋豪宅,随后又是送名车珠宝一类,终于抱得美人归。然而据说刘銮雄有些特殊的癖好,就是著名的高尔夫球事件,那关之琳为什么答应呢?是因为刘銮雄答应一个高尔夫球,一千万两个两千万,作为一个爱财的女人关之琳没有拒绝,于是关之琳当夜就被送进香港圣玛丽医院。当时关之琳面色苍白极度痛苦,不过后来香港媒体辟谣说刘銮雄不打高尔夫,并且找到了当年蹲守在医院的记者,记者表示并没有见到关之琳。

如今的关之琳已年过半百,她不否认与刘銮雄交往过,但一提到高尔夫球事件,她就会变得很不痛快,不知道是因为媒体的造谣,还是真正的发生过而倍感屈辱。作为一个极力想嫁入豪门,并且有资本的女人来说,关之琳交往的富商不止这一个,富商马清伟和关之琳两人在街头卿卿我我毫不避嫌。而男方早有妻室,是饰演《新白娘子传奇》的陈美琪,她在发现丈夫和关之琳的事情后,对方不知收敛反倒变本加厉,经常往陈美琪家打电话,极尽辱说羞辱久而久之,陈美琪气得动了胎气去医院保胎。

但还是没有挽回腹中胎儿的生命,经过媒体的大肆报道,关之琳的身上又背了一个污点,时隔多年陈美琪在节目上表示,当年马伟清的情妇不止一个,这番话被关之琳粉丝,解读为当年打电话辱说她的并不是关之琳。2001年关之琳和小八岁男模黄家诺交往,作为为数不多的恋爱,居然仅仅过了三年就结束了。2003年因电影《做头》,与片中男主角霍建华被传假戏线年关之琳和富商陈泰铭开始暗送秋波,你来我往。2012年经过五年的打磨,两人正式确立关系,向外公布了恋情,结果还没看见结婚,关之琳就爆出已经分手。

对待感情关之琳一直坦坦荡荡,从不忌讳自己当小三的过往,在节目中关之琳还大胆直言,我没有主动,只不过挡不住别人追求我,我什么都试过了,有女朋友的男生离过婚的结过婚的男人。有人说她自作自受,有人说她持靓行凶,有人说她是感情的失败者,徘徊于男人之间,却始终没有找到归宿。这样的感情观只是以名利为依恃,在爱情的浅表关系里打转,永远无法和另一个人有深层次的感情链接,就算看起来夜夜笙歌莺歌燕舞,却要承受内心的孤独和荒芜,这样的感情你认同吗?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。