曝赞助商拒绝为欧文提供合同终究把自己玩死了篮网也要抛弃他

欧文作为联盟中才华横溢的一位球员,他在比赛中是一位 技术性的球员,特别是一手单打看的人眼花缭乱,不过由于他的个性原因一直遭到球迷的诟病,本赛季更是多次无脑操作让球队对他非常失望,哈登更是直接申请离队,而现在欧文终于要为自己的脑残行为付出代价了,根据美国ESPN名记沃纳罗斯基爆料,他背后的耐克赞助商已经拒绝为欧文提供新的合同。

沃纳罗斯基爆料,如今欧文和耐克的新合同将会在2022-2023赛季结束,而耐克则是已经表明了拒绝给他提供新合同的说法,因为现在该赞助商认为欧文的一些行为已经伤害到了自己的品牌形象,而且他未来的一些不确定因素太大,所以赞助商打算终止和他的合作。

而欧文是在2014年的时候成为该品牌旗下的签约球员,在今年秋天该公司将会推出欧文的最后一款球鞋,在此之后将会成为绝版,但是沃纳罗斯基爆料,除非欧文放低姿态在合同中同意加入苛刻条款,并且他还要大幅度的降低薪水,那么只有这样赞助商才有可能和他达成新的合同。

按照欧文的性格来看,他很难去接受这样的约束,这会让他觉得自己没有被尊重,因此基本可以确定双方将会走到尽头,而现在欧文也终究把自己玩死了,之前仗着自己的球技和名气随意挥霍,如今终究是要付出代价了。

而篮网的总经理肖恩马克斯在接受采访的时候也表示,欧文想要新合同,那么就必须要接受球队的条件,否则球队无法忍受一个球员拿着合同但是不打球,可见篮网现在也有想法抛弃他。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注