【身心健康进行时】2022年教职工网球比赛举行

4月26-28日,2022年教职工网球比赛在文体中心网球馆和风雨网球场举行。比赛由校工会、体育中心主办,教工网球协会承办,全校60余名教职工参加活动。

此次比赛采用国家体育总局审定的最新网球竞赛规则,设男子单打、50岁以下双打以及50岁以上双打组别。单打采用淘汰赛制,双打采取分组单循环、淘汰赛二阶段决出名次。

赛前选手们利用业余时间科学训练、积极备战,比赛时不畏强手、顽强拼搏、以球会友,在运动中强健体魄、锻炼品格,展示了交大教职工团结协作、勇于拼搏的精神风貌。比赛丰富了教职工的业余生活,增强了教职工的身体素质,促进了教职工体育运动和全民健身活动的蓬勃发展。

最终,男子单打组,张博昆获得第一名,闫小明获得第二名,童小梁、申丹并列第三名;50 岁以下双打组,张博昆-曲强获得第一名,海霖霏-张永怀获得第二名,闫小明-童小梁、吴冰-张胜并列第三名;50 岁以上双打组,程光旭-申丹获得第一名,赵玉龙-张晟获得第二名,王保金-耿英三、王建华-王玉峰并列第三名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。