篮球教学论坛的

当普尔拿到大合同,格林禁不禁赛,普尔也不在意了。大家都知道,贝弗利也是一个很容易头脑发热的球员,但他也反对格林的做法:“我们是职业球员,不能跟队友动手,这是一条你不能越过的底线。”只要普尔能拿到提前续约合同,…

鹈鹕还剩一场季前赛,10月15日对阵老鹰,胖虎应该不会打了。这是锡安在NBA的第4个赛季,此前三年他一共缺席了141场比赛。其实这真不能怪球迷,进入NBA之前,媒体对锡安的定位太高了,顶着“詹姆斯之后最强状元…

篮网上一场主场不敌热火,目前也是2连败的状态,就看今天谁能结束连败?第三节上来字母哥背打西蒙斯暴扣得手,霍勒迪的三分也开了,但无奈篮网之间的配合更加流畅、得分点更多,雄鹿不断的失误也让自己付出了代价,就这样篮…

教主查了一下2021年3月份的报道,名记BrianWindhorst率先爆料,施罗德拒绝了湖人4年8400万美元的提前续约合同。我觉得更像施罗德团队放出来的消息:你看,湖人提供4年8400万大合同我都拒绝了,…

全NBA等了他517天!胖虎满血归来!拼命减重就为了拿2.31亿大合同

他上一次出战NBA还要追溯到2021年5月5日,全NBA等了他517天,胖虎终于满血归来!减重了,但胖虎的对抗还在啊!锡安则说:“前两年我的队友老是在变,很高兴CJ和小南斯跟球队续约。”今年休赛期,鹈鹕砸重金…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注