有一种“保龄球”叫林志玲靠一层黑色打底遮羞:放大后好恐怖啊

志玲这个谁与她沾上边都能上热搜的女孩子,虽然如今已经快40了,可是40岁的女人哪里长这模样?很喜欢林志玲拍戏,像大乔小乔那几个角色,像《道士下山》《刺陵》《富春山居图》等等,其中都是个漂亮的小姐姐,你喜欢林志玲吗?别看她出道这么多年了,可是依旧保持这不败的人气,靠的就是这身材了。

最近林志玲这几张图片频频被人传,原因就是她身上的打扮。可能是美女太漂亮了,遭人妒忌了。肤色白的挑不出一丝错处来,T步走的着实诱人。从未真正看过李志玲走台步,走路姿势就不用多说了,看她这红色的比基尼搭配黑色的披风,像极了《哈利波特》中的味道,下半身这睡裤更是惹眼,这画风真是绝了!

不知道大家注意到没有,袜子一根根破洞,这廉价又高贵的打扮,不知道是故意的还是故意的,如今网络上很流行这样的画风,很多女生裤子不好好穿,竟是将一个个搞成破烂洞洞,还有不少女生姜做成脏兮兮坠落天使的模样。这样的林志玲大家喜欢吗,别说欣赏不动,追求她的人可是很多呢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注