橄榄球运动员:炫耀麒麟臂勒布朗詹姆斯:我比不上霍华德:选择低调点

要是在一个窄小的通道里面,一个肌肉强壮的人和一个身材发胖的人相遇,这条通道只能通过一个人,那么试问,是谁该让路。很明显,答案是身材发胖的人,看到肌肉强壮的人,一般都是很有威慑力的。下面我们来看看,体育界的运动员是怎么炫耀自己的肌肉的。

要说体育界的运动员当中,身体素质最强壮的运动员,应该是美式足球运动员。也就是我们知道的橄榄球运动,一项只有身体素质超强的人,才敢玩的运动项目。要是没有强壮的肌肉,都不敢玩橄榄球。橄榄球运动员,随便一个训练的照片,就是在炫耀自己强壮的麒麟臂。

说实在的,要是我遇到这么强壮的肌肉男,别说是让路了,我趴下给他过都很正常。这手臂肌肉,简直比我的小腿还粗。当然有强壮麒麟臂的运动员在篮球界也有很多,比如勒布朗詹姆斯这样的,但是,跟橄榄球运动员相比,勒布朗詹姆斯的麒麟臂还真的比不上。

要说篮球运动项目当中,谁的麒麟臂是比橄榄球运动员还要强壮的,估计中锋霍华德就是有这个资格的。但是,这几年的时间里面,霍华德已经是一个非常低调的球员了,炫耀自己的麒麟臂,真的没有这个必要了。就算是比橄榄球运动员还强,现在的霍华德也不可能在重回巅峰了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注