欧洲乒乓16强赛名单出炉:波尔有望再度夺得男单冠军!

日前,欧洲乒联公布了即将参加男子16强赛的球员名单。这份名单中,即将年满41 的 德国名将波尔领衔参赛,他的队友奥恰洛夫由于伤病反复而选择退赛。

新科世乒赛单打亚军莫雷高德没有出现在名单上。接下来我们具体解析下这份名单。

在欧洲,现年40岁的波尔,最大的对手可能就是自己在国家队的队友,另一位德国选手奥恰洛夫,而这次奥恰由于伤病问题没有参加比赛,波尔的世界排名最高,也是最被看好的夺冠人选。

除了波尔,接下来就是皮切福德,他的世界排名也很高,是前二十位的选手。在休斯顿世乒赛上他曾经将梁靖崑逼入到了绝境。

法尔克,大家都知道,他是世界冠军,曾经携手K卡尔松拿到了世乒赛的男双冠军,男双世界排名第一。另外他还在2019年的时候打进过世乒赛的男单决赛。

西蒙在最近的状态不好,但是依然是欧洲顶级选手;达科则是前一段时间打出来的一位高手。

卡尔松,法尔克的男双搭档。前两天刚宣布将和杜塞尔多夫俱乐部解约,去到法甲打球。

弗雷塔斯,这是一位老将了,实力属于不上不下的那种,拥有一定竞争力,但是基本每次都是充当别人的绿叶,奉献自己。

以上,就是本次欧洲16强赛事的名单,综合整个名单来说,波尔的夺冠希望还是最大,因为他最近的状态非常好。截止到发稿前,刚刚得到消息,最新一个回合的欧冠半决赛,波尔赛点逆转对手,主力杜塞再下一城!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注