美国国家橄榄球大联盟(NFL)图标设计

以诺基亚为代表的智能手机厂商紧紧贴合消费者需求,针对性地打造功能、性能均有亮眼的入门级产品,或许预示着其将成为智能手机行业存量增长时代,少有亮点的企业。

据分析师郭明錤消息称,明年高端版iPhone 15机型将采用全新的设计思路,电源键和音量键可能都会采用“固态键”设计,呈现无开孔设计。但这种设计其实是国产品牌玩剩下的。

在去年发布的荣耀智慧屏X2的价格在今年双11迎来了新低,其中65英寸预售到手价格1799元,发布之时价格为3499元。

小米上线了新款氮化镓双口充电器,支持融合快充协议UFCS 1.0,67W氮化镓双口充电器套装支持USB-C/USB-A双口快充,支持QC\PD等主流协议。

DSCC表示,2022年,可折叠手机的出货量将下跌,预计只有1320万部,此前这个数字为1530万部。

预计2023年一季度iPhone的产量将由原先的5600万部下调到5200万部,同比下跌14%。减产不仅包括iPhone 14系列,也包括相对好卖的Pro系列。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注