英超首轮国内直播场次已确定 正式重回免费平台

天盛已经正式破产,2010/11赛季英超联赛重回免费直播平台已经成为事实。上海的五星体育已经正式公布了本赛季首轮英超直播场次,广东的广东体育虽然还没有确定直播的比赛,但根据其直播表显示,新赛季广体一周将可以直播4场英超联赛。

上海体育首轮将直播切尔西与升班马西布朗的比赛,这是该台直播的第一场英超,时间是北京时间8月15日0点30分,14日19:45分的揭幕战热刺大战曼城,则会安排在21:30分延播。8月15日23点,上海体育则将直播利物浦大战阿森纳的首轮重头戏,不过,周二凌晨进行的曼联对纽卡斯尔的比赛,上体将不会直播,而是安排在8月17日晚20点延播。

上海体育的第二轮直播计划也已经确定,球迷将在8月21日22点欣赏到阿森纳对布莱克浦,8月22日0点30分维甘对切尔西,8月22日23点富勒姆大战曼联。

广东体育尚未在官方网站确定本周末的直播场次,但在其直播表上,属于英超的周六19点45、22点和凌晨0点30分三个时段赫然已经确定了“英伦直播场”节目,预计将会直播揭幕战热刺对曼城、切尔西对西布朗等三场英超。周日晚23点,广体也有英伦绿茵场节目,广东球迷可以看到枪手战红军。

广体的英超直播场次去年只有周日凌晨0点30分和晚上23点两场比赛,本赛季一周连播四场的安排无疑说明了一个事实:英超本赛季已经正式重回免费电视直播轨道。预计,江苏、北京和福建等地也将有免费的英超直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注