刘銮雄财产分配再有变动只因母亲一颗肾甘比身价再涨24亿

甘比是大刘相恋多年的妻子,两人在2016年结婚,婚前育有一子一女,婚后生下最小的女儿刘秀儿。

比起女首富何超琼身价380亿,甘比现身价达420亿将直接登顶,成为“香港女首富”。

那么她是如何从一个底层的娱乐记者逆袭成为阅尽半个香港娱乐圈女星的大刘的正房的那?

甘比,原名陈凯韵,1979年出生在香港的一个普通家庭,家里有一个姐姐和一个妹妹。

她的父亲是一位不学无术的人,经常把自己的怒火撒在孩子和妻子的身上,忍无可忍的母亲带三个孩子改嫁他人。

由于家庭条件有限,陈凯韵的上到初中之后就开始打工生涯,19岁的陈凯韵入职《苹果日报》做文字记者。

从此开始,她开始使用自己从小喜欢的卡通片《娱乐金鱼眼》中会飞的“金鱼Kimbee(甘比)”作为自己的笔名及英文名。

刚开始的她只是在报社没事打打杂,写写旧闻,后来刻苦的她得到了领导的赏识,成为了跑线记者。

情商颇高的甘比先是爆出“双琪夺面”事件,随后爆出伏明霞和“财神爷”的恋情。

最出乎意料的是,甘比的一手新闻就是伏明霞亲口说的,当时一度有人传出甘比与伏明霞已经成为了好友。

在当初《少林足球》剧组庆功的时候,甘比前来采访惹的星爷忍不住捏她的脸,让坐在一旁的娱乐记者不得不起这个不起眼的女孩。

而这一切都只是改变了她事业上的位置,正在让她逆袭的事情,还要从2001年说起。

甘比之所以能进入到他的公司,是因为在一次接受采访时,大刘故意刁难娱乐记者:

甘比并没有像其他的记者一样低头不语,甘比微笑的回答他:“你怕我拍到你的大痣嘛?”

就这样的一句话,毫不怯场的甘比,令刘銮雄的内心逐渐对这个不怎么出众的娱乐记者感起兴趣。

进入到公司的甘比,凭借着自己多年的工作经验,不断的升职加薪,很快便成为了大刘的私人助理。

她知道大刘生性贪玩,不是忙于事业 就是在花花世界,而甘比就借机一直陪在大刘母亲的身边。

在获得老太太这个强大的护盾之后,她选择在正房吕丽君怀孕的间隙,接受属于吕丽君的工作,陪同大刘出席各种场合。

她从不与吕丽君有矛盾,在吕丽君回来后,她自然而然的退回到了自己原本的职业。

正是因为这样,她与吕丽君形成了鲜明了对比,在2008年10月甘比还为大刘诞下一女。

“陈女士身为我们的助理,这些年来所展现出的进取心,一直是有目共睹的,在不知道谁是女婴父亲的情况下,我和我老公也会在我们所能的范围内提供各种的协助。”

“虽然外界一直误解女婴父亲的身份,在一个自由社会,我们也就不方便过问或评价。”

“我的女儿只能默默的承受这些不负责的大人所制造出的黑暗,而那个刚出生的女婴也会在大人世界的战争和阴谋下长大。”

她的声明丝毫没有给大刘,留下任何的颜面,高的颜面无存的刘銮雄将她一切的财产冻结,信用卡停用。

还面对媒体称:“她有钱身痒痒,书读得多但没有脑子,道歉100次也没用。”

而看到一直沉默不语,忍着被别人诋毁的甘比,刘老太气不过,亲自前往医院为甘比正名。

因为吕丽君在和刘銮雄相处期间,并不招老人家的喜欢,而他也从来没有和刘銮雄母亲在一起的照片。

加上吕丽君的横行霸道,丝毫没有协助刘銮雄的心,大肆挥霍金钱的本性,让刘老太很是厌烦。

本以为甘比以后就可以携手大刘生活,可是在2016年的时候,大刘被查出患上肾衰竭、心脏病等,每周都要去医院洗肾不下3次。

在生病期间,吕丽君露出了真面目,她从来没留到医院看望过大刘,但一旁的甘比在大刘最艰难的时候照顾他。

此时的大刘已经被甘比的行为所感动,但正在让她“翻身农奴把歌唱”的是她的母亲。

此时的甘比一直在刘銮雄的身边不离不弃,将曾经那个日渐衰老的刘銮雄变回了原来的样子。

从刘銮雄公司的股份变动来看,甘比早早就为她还年幼的子女考虑,送上了不菲的财产,说她是人生赢家毫不为过。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注